Султанат Оман и Россия: расширение контактов в свете технических видов спорта.

(Read this article in English - "Oman and Russia: enlarging contacts in technical sports sphere")

Посол Султаната Оман господин Юсуф Аль ЗАДЖАЛИ официально посетил 8-ю международную выставку "Хобби-Экспо-2016". Его Превосходительство господин Посол прибыл на выставку по приглашению Президента Федерации Танко-Модельного Спорта Алексея Лызина.




Султанат Оман расположен на юго-восточном побережье Аравийского полуострова , с населением около 2,5 миллиона человек. Большинство жителей - арабы, исповедуют ислам.

В настоящее время страна демонстрирует рост экономики и развитие нукоемких отраслей, и в то же время продвигает развитие своих научных и технических исследований в различных областях, что в конечном итоге даст снизить зависимость экономики от добычи нефти. Наиболее активное развитие получило российско-оманское взаимодействие в области образования, культуры и туризма


В ходе визита стороны обменялись мнениями о возможном сотрудничестве Федерации Танко-Модельного Спорта с научно-техническим кластером Султаната Омана.



Его Превосходительство г-н Посол Юсуф Аль ЗАДЖАЛИ высоко оценил стенд ФТМС и модели бронетехники, представленные на обозрение и для ознакомления. Он также выразил надежду, что научно-технический обмен будет способствовать дальнейшему развитию отношений между двух стран.

Президент ФТМС, Алексей Лызин, подчеркнул, в свою очередь, стремление ФТМС к сотрудничеству со всеми организациями, заинтересованными в развитии и продвижении танко-модельного спорта в мире.
  • Просмотров: 431

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам