Открытие игрового полигона Федерации Танко-Модельного Спорта

Федерация Танко-Модельного Спорта рада сообщить, что 2-го апреля 2017 года была официально открыта первая игровая площадка в России для всех любителей пилотирования танков на радиоуправлении, а также для поклонников танковых боёв (командных и дуэлей).

На открытии игрового зала присутствовали представитель ГБУК г. Москвы ЦКИ "Меридиан" Боярская Анна Анатольевна, Президент ФТМС - Лызин Алексей, руководители Танковых Клубов г. Москвы и почетные гости.




Церемония открытия игрового зала заключалась в развороте штандартов Федерации и Командной Игровой Лиги, после чего пилоты проверили свои "боевые машины" и устремились в бой во второй Большой Сценарной Игре на Кубок Тамия.

После церемонии Алексей Лызин дал короткий комментарий пресс-службе ФТМС:

"Открытие данной игровой площадки чрезвычайно важно для развития танко-модельного спорта в России, да и в целом. Важно прежде всего для развития, именно, игровой составляющей. Ведь пилотирование радиоуправляемым танком - это лишь вершина айсберга, а вот командное взаимодействие - это именно то, где проверяются все навыки пилота-танкиста.

Территория игровой площадки составляеи 50-55 кв.м. Неискушённый танковыми баталиями любитель может конечно удивиться: площадь то не очень большая?! Ведь для танков (даже на радиоуправлении) нужен простор для манёвра!

Но успокоим скептиков. Игровой полигон - модульный и всё зависит от сценарного замысла игры.

На данном этапе есть 7-8 сценариев командных игр, согласно которым выкладывается и застраивается полигон, именно, с учетом боевых действий и командного взаимодействия игровых единиц бронетехники.

Хочется пригласить всех у кого есть танки на радиоуправлении к нам на игры.

Уверен, что каждый танкист откроет в наших играх что-то новое и это новое позволит в последствии приобщится к нашему спорту."

Фотографии с открытия можно посмотреть ЗДЕСЬ
  • Просмотров: 514

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам