Визит Хенг Лонга на выставку Хобби Экспо 2017

14 апреля 2017 года г-н Джонни Чанг, представитель компании Хенг Лонг посетил 9-ю выставку "Хобби-Экспо 2017".

Г-н Чанг, во время своего официального визита, встретился с Алексеем Лызиным, Президентом Федерации Танко-Модельного Спорта (ФТМС).



Г-н Чанг (слева) и Алексей Лызин (справа) на стенде ФТМС 14-го апреля 2017 года. Фото ЦКИ "МЕРИДИАН"

"Хенг Лонг", компания производитель из КНР, является одним из лидеров (наряду с компанией Тамия (Япония)) по производству игрушек и моделей на радиоуправлении различного масштаба. Танки на радиоуправлении от "Хенг Лонг" пользуются большой популярностью в мире (и в России в том числе), так как - доступны по цене, и очень хорошо поддаются переделке и модернизации.

Во время двусторонних встреч стороны обменялись мнениями по поводу дальнейшего развития и перспектив танко-модельного спорта и возможного сотрудничества.

Г-н Чанг высоко оценил стенд ФТМС и уровень подготовки и организации соревнований, которые проходили во время Хобби-Экспо 2017.
Он также выразил надежду, что развитие спортивного обмена позитивно скажется на развитии самого движения и спорта в целом (как между Клубами, так и между странами).

Алексей Лызин поблагодарил компанию Хенг Лонг в поддержке инициатив ФТМС и подчеркнул, в свою очередь, стремление ФТМС к сотрудничеству со всеми организациями, заинтересованными в развитии и продвижении танко-модельного спорта в мире.
  • Просмотров: 187

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам