Главные события февраля

Пресс-служба ФТМС. 05 марта 2018.

БОЛЬШОЙ ТАНКОВЫЙ ТУРНИР В Г. ТУЛА.

Не секрет, что танкисты славного города Тулы были самыми первыми, кто самоорганизовался и, собственно, начал проводить организованные встречи, продвигая танковый моделизм. Кроме того, начиная с 2009 года, тульские танкисты-спортсмены приезжают на все соревнования, которые проводятся организаторами танкового клуба (под руководством Лызина А.А., а в последствие и Федерации Танко-Модельного Спорта) на базе ЦКИ "Меридиан".

А с 2015 года руководство танкового клуба г. Тулы "Т-34" в лице Ермакова Валерия начинает уверенно продвигать танко-модельный спорт в Тульской области, объединяя энтузиастов, мальчишек и всех фанатов бронетехники.



10 февраля 2018 было ознаменовано большим событием в жизни танко-модельного спорта г. Тулы. На базе Лицея Искусств №22 г. Тулы был проведен 1-й этап соревнований по танковому триалу в рамках чемпионата Тульской области.
Это были первые соревнования такого уровня. В 1-м этапе чемпионата принимали участие 18 пилотов танков: 12 спортсменов-курсантов, представлявших Тульский Танковый Клуб "Т-34"; 2 пилота индивидуала г. Тула и 4-е спортсмена-курсанта от Лицея Искусств №22.



Организаторы соревнований подготовились основательно: и наградной фонд и судейство, и призы. Всё было как у взрослых.

Призовые места распределились следующим образом:

1-е место - Абрамкин Павел Тульский Танковый Клуб "Т-34",
2-е место - Рассказова Анна пилот индивидуал г. Тула,
3-е место - Платонов Евгений Тульский Танковый Клуб "Т-34".

Помимо основного фонда была разыграна супер-медаль, которую завоевал Ильинов Максим - выпускник Тульского Танкового Клуба "Т-34".
Фотографии мероприятия ЗДЕСЬ


КОМАНДНЫЕ ТАНКОВЫЕ БОИ. ЧТО-ТО НОВОЕ...

24 февраля на главной игровой базе ФТМС и Центрального Спортивного Танкового Клуба (ЦСТК) прошла очередная игра командного танкового игрового турнира сезона 2018 года.



Вроде бы все как всегда было? Почему к этой игре было особое внимание: как со стороны руководства ФТМС, так и со стороны первых лиц Клубов (и их команд), которые принимали непосредственное участиев игре?



Дело в том, что с января 2018 года приняты поправки к правилам (редакция сейчас готовится к публикации и к утверждению Региональным Советом ФТМС). Это касается, прежде всего, участия в боях единых клубных команд, определённого ограничения участия САУ в игровых партиях и заявки на участия в игре не более двух машин на одного участника с каждой стороны.

С последними результатами и рейтингом Командной Игровой Лиги можно ознакомиться ЗДЕСЬ, а с обсуждением этой игры можно ознакомиться ЗДЕСЬ.











  • Просмотров: 159

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам