Пул спонсоров соревнований 2018 года сформирован

К пулу сносоров соревнований по танко-модельному спорту присоединились еще две компании.

Группа компаний "Waltersons" и Мастерская "Сан Саныч" выразили свое желание поддержать соревнования Федерации Танко-Модельного Спорта в сезоне 2018 года.



Напомним, что в конце 2017 года состоялась рабочая встреча между ФТМС и "Waltersons", где были затронуты вопросы сотрудничества и совместных проектов.

Напомним, что группа компаний "Walter & Sons Industries Holding" - производитель танков на радиоуправлении в масштабе 1:72/ 1:24/ 1:16 - объединяет в себе несколько брендов: "VS-Tank", "WALTERSONS", "Forces of Valor". На рынке РФ известна прежде всего своими усиленными редукторами для танков на РУ в масштабе 1:16.

И сейчас многие моделисты с нетерпением ждут выхода новинки от "Waltersons" - основного боевого танка Т-72М1, который выйдет под брэндом "Forces of Valor".





Это небольшая мастерская по ремонту и тюнингу танков на радиоуправлении.

Внимаю любителей радиоуправляемой техники - предлагается, изготовление деталей для р/у техники на станках ЧПУ, резка дюраля, латуни, и тп. тюнинг, сборка, доработка, изготовление любых деталей по чертежам заказчика, по чертежам мастеров собственно мастерской, по исходной пластиковой детали, по эскизам заказчика, по мечтам заказчика и тп. Примеры продукции можно посмотреть ЗДЕСЬ




  • Просмотров: 511

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам