ТАНКОВЫЕ КАНИКУЛЫ. Часть 2...

23 июня 2018 года состоялись вне-форматные соревнования танковых клубов России: ТК "Прорыв", "Воронежский Фронт", "МТЗ-13", ЗОЖ и ЦСТК.



И необходимо отметить, что встреча прошла в непринужденной и доверительной обстановке.

Было всё: и совместная работа по установке шатра, и разметка и подготовка трассы, и заезды, и тестирование новых машин и трасс.



Каждый из участников мероприятия сделал что-то очень большое и нужное: от доставки коллег до полигона до приготовления пищи и ремонта танков.

К соревнованиям была предложена трасса 142 метра, вместо положеных 100. Это было сделано специально, чтобы посмотреть что и как.

Танки показали себя хорошо, даже база Тайген и ХЛ, судя по отзывам спортсменов из Москвы из Воронежа. Но, как потом уже сказали организаторы, 142 м - длинная трасса, нужна большая динамика. На менее длинной трассе соревнования будут более динамичные.

А вот по грузовикам-внедорожникам - всё немного по-другому: трасса будет упрощена и укорочена, особенно для грузовиков 1:16 WPL в базе.



Для грузовиков-внедорожников 1:10-1:12, с апгрейдом трасса останется такой же по длине и сложности. В следующем сезоне 2019 года для грузовиков внедорожников будет отдельный турнир, который также будет состоять из нескольких этапов: часть паркетных, часть внедорожных. Детали ещё прорабатываются, но одно введение будет точно: смешения масштабов не будет. Для каждого из масштабов будет своя группа.

В общем всё в процессе.

И небольшой фотоотчет ЗДЕСЬ - https://www.facebook.com/pg/FTMSRUS/photos/?tab=album&album_id=1738852496150030

Видео с мероприятия:

  • Просмотров: 112

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам